Vegane Mousse au chocolat

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Seidentofu
  • 150 g Zartbitterschokolade (vegan)
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 1 EL Rum

Zubereitung

  1. Für die vegane Mousse au chocolat die Schokolade schmelzen. Das Tofu mit Vanillezucker, Rum und der Schokolade mit einem Handmixer schaumig aufschlagen.
  2. In kleine Gläser oder Schüsseln füllen. Bis zum Servieren die vegane Mousse au chocolat im Eiskasten kühl stellen.

Tipp

Vegane Schokostreusel sind eine tolle Dekoration. Wenn man die vegane Mousse au chocolat etwas süßer haben will, einfach einen EL Staubzucker hinzufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 19862
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Vegane Mousse au chocolat

  1. franziska 1
    franziska 1 kommentierte am 02.03.2021 um 16:31 Uhr

    sehr gut!

  2. AngCäc
    AngCäc kommentierte am 25.12.2017 um 15:20 Uhr

    was ist Seidentofu?

  3. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 26.06.2015 um 18:04 Uhr

    Lecker!

  4. g_arlic
    g_arlic kommentierte am 24.06.2015 um 21:55 Uhr

    Seidentofu...

Alle Kommentare
Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vegane Mousse au chocolat