Molho de Pimenta - Pfeffersauce

Zutaten

  •   30 g Chilischoten
  •   10 g Chilischote
  •   130 g Zwiebel
  •   2 Knoblauchzehen
  •   2 Büschel glatte Petersilie
  •   1 Büschel Koriandergrün
  •   4 EL Olivenöl
  •   3 EL Limettensaft
  •   2 EL Palmöl
  •   50 g Krabben (getrocknet)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfelig schneiden. Zwiebeln. Knoblauch. Petersilie und Koriander klein hacken. Mit Palmöl, Olivenöl, Limettensaft und getrockneten Krabben durchrühren. Herzhaft mit Salz würzen.
  3. Z.B. zum Füllen von Bohnenbällchen, siehe Rezept Acaraje (Bohnenbällchen).

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Molho de Pimenta - Pfeffersauce“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Molho de Pimenta - Pfeffersauce