Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Kohlsprossen putzen und waschen.
  2. Wasser mit Salz und Kümmel aufkochen, Kartoffelwürfel zugeben und weich kochen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Chili von den Kernen befreien, alles klein hacken.
  3. Chiliöl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hell rösten, Faschiertes zugeben und krümelig rösten, restliche Zutaten zugeben und mit den Kohlsprossen dünsten lassen bis die Sprossen weich sind.
  4. Mit den Kümmelkartoffeln servieren.

Tipp

Das Faschierte mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln kann ganz nach Schärfevorliebe selbst schärfer oder weniger scharf zubereitet werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1360
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 20.11.2017 um 12:28 Uhr

    Wir haben lieber Bratkartoffel dazu.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Scharfes Faschiertes mit Kohlsprossen und Kümmelkartoffeln