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Molho de Pimenta - Pfeffersauce

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. Chilischoten der Länge nach halbieren, entkernen und fein würfelig schneiden. Zwiebeln. Knoblauch. Petersilie und Koriander klein hacken. Mit Palmöl, Olivenöl, Limettensaft und getrockneten Krabben durchrühren. Herzhaft mit Salz würzen.
  3. Z.B. zum Füllen von Bohnenbällchen, siehe Rezept Acaraje (Bohnenbällchen).

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Brasilien

Zutaten für 0 Portionen:

  • 30 g Chilischoten
  • 10 g Chilischote
  • 130 g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Büschel glatte Petersilie
  • 1 Büschel Koriandergrün
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Limettensaft
  • 2 EL Palmöl
  • 50 g Krabben (getrocknet)
  • Salz