Mohntorte

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Mohntorte erst den Biskuitteig zubereiten. Zum Schluß den Mohn unter die Masse heben.
  2. Eine Springform ausfetten und mit Pergamentpapier auslegen. Den Teig einfüllen und glattstreichen.
  3. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene 45 Minuten bei 180 Grad backen.
  4. Schlagobers steif schlagen und die aufgeweichte, aufgelöste Gelatine vorsichtig unterziehen.
  5. Die Torte 1x durchschneiden und mit Schlagobers füllen. Mit dem restlichen Schlagobers die Mohntorte bestreichen.

Tipp

Die Mohntorte schmeckt auch mit Schokoladeglasur überzogen köstlich.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Mohntorte“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 21.11.2023 um 21:36 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. Gast — 14.10.2014 um 22:52 Uhr

    schon gespeichert

  3. Thekla
    Thekla — 25.5.2014 um 21:45 Uhr

    köstlich

  4. mai83
    mai83 — 8.10.2013 um 20:06 Uhr

    Super Rezept - leicht wie Biskuittorte

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mohntorte