Möhrengemüse Mit Zwiebeln

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Zwiebeln von der Schale befreien und der Länge nach in dünne Spalten teilen. Die Karotten unter fliessendem Wasser sauber bürsten und der Länge nach in dünne, 5-6 cm lange Streifchen schneiden. Den Koriander im Mörser beziehungsweise mit dem Nudelwalker im Mörser grob zerdrücken und in einer Bratpfanne ohne Fett kurz anrösten. Das Öl hinzfügen und die Zwiebeln darin 1-2 Min. andünsten. Die Karotten, die gekörnte ruehe und das Wasser einrühren. Das Gemüse in 12-15 Min. kanpp al dente gardünsten. Wenn nötig noch ein klein bisschen Wasser zugiessen.
  2. In der Zwischenzeit die Äpfel vierteln, entkernen und in Scheibchen schneiden.
  3. Die Äpfel und den Thymian unter das Gemüse vermengen. Noch 3-5 min bei schwacher Temperatur ziehen. Die Äpfel drfen dabei nicht zerfallen. Die butter und den Saft einer Zitrone einrühren. Das gemüse mit Salz nachwürzen und die Petersilie darüber streuen.
  4. Dazu passt Bucheweizen mit gehackten, gerösteten haselnüssen bzw. Kartoffelpürree

  • Anzahl Zugriffe: 585
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Möhrengemüse Mit Zwiebeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Möhrengemüse Mit Zwiebeln