Mistelzweig Cakepops

Zutaten

Portionen: 16

Für den Teig:

  • 1 Stk. Kuchen (zerbröselten)
  • 2-3 EL Butter
  • 2 EL Erdbeermarmelade

Für die Verzierung:

  • 1 Becher Schokoladenglasur (weiße)
  • 64 Stk. Dekotannen
  • 64 Stk. Dekoperlen (rosa)
  • etwas Glitzer (essbar)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cakepops erst den Teig zubereiten. Für den Cakepop Teig einen Kuchen zerbröseln, dazu am besten Handschuhe tragen. Dann die geschmolzene Butter und die Erdbeermarmelade untermischen.
  2. Nun die Masse zu ca. 16 Kugeln formen. Die Kugeln 10-20 Minuten im Kühlschrank auskühlen lassen. Die Kugel in die geschmolzene Schokoladenglasur tunken und auf Cakepop-Stile spießen oder auf Backpapier legen.
  3. Noch in die feuchte Masse die Dekoperlen und Tannenbäume drücken, sodass sie aussehen wie Mistelzweige. Zum Schluss mit Glitzer bestreuen.

Tipp

Wer andere Ideen hat für die Mistelzweig Cakepops, kann sie natürlich auch anders verzieren.

  • Anzahl Zugriffe: 2522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mistelzweig Cakepops

Ähnliche Rezepte

Kommentare8

Mistelzweig Cakepops

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 29.02.2016 um 22:17 Uhr

    Kaufst du eine bestimmte Marke von der Schokoladenglasur?

    Antworten
  2. kleh
    kleh kommentierte am 25.12.2015 um 17:18 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 27.07.2015 um 15:15 Uhr

    schaut toll aus

    Antworten
  4. krokotraene
    krokotraene kommentierte am 12.05.2015 um 07:19 Uhr

    schaut nett aus

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mistelzweig Cakepops