Vegane Frühlingsrollen
<p>Vegane Frühlingsrollen sind eine köstliche Vorspeise, die sich durch ihre knusprige Hülle und frische Füllung auszeichnet. Die Füllung besteht aus Gemüse ergänzt durch Glasnudeln und gerne auch frischen Kräutern. Gewürzt mit Sojasauce, Ingwer und Knoblauch, wird die Mischung in Frühlingsrollen Wrapper eingerollt und knusprig gebraten. Diese Frühlingsrollen schmecken nicht nur ausgezeichnet, sind auch vollständig pflanzlich.</p>
Hallo Marshmallow, die Schaumrollen sind kalt gelagert 2- 3 Tage haltbar. Der Blätterteig ist dann allerdings nicht mehr so resch. Lg. MJP
Die 200 g Pudertzucker sind viel zu viel, es reichen 50 g Zucker. Aber sonst ausgezeichnet zum weiterempfehlen .
Hallo Theresa19, probier mal die Creme länger kalt zu stellen, sie wird dann bestimmt fester. Lg. MJP
ich finde es gut, dass die Creme mit Qimiq unterstützt wird, weil die Creme (erfahrungsmäßig) schön fest wird.
Ich hab ein paar gefrorene Heidelbeeren in die Fülle gemischt