Brathendl mit Semmelfülle ("Anthahn")
<p>Knuspriges Brathendl, außen goldbraun und saftig im Inneren, gefüllt mit einer würzigen Semmelfülle. Ideal als Festtagsbraten oder Herzstück eines gemütlichen Familienessens. Ein klassisches Gericht mit viel Geschmack, unkompliziert im Ofen zubereitet.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Meine Bauernküche" von Bestsellerautorin Elisabeth Lust-Sauberer. <a href="https://www.styriabooks.at/shop/kochen-geniessen/meine-bauernkueche/?srsltid=AfmBOoo631MIlYxycjIDycXhvrahDB6TPDw_tEjZNE5E-5DyGMgQAjFA" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
ich nehme nur 2/3 der Zuckermenge
Wenn ich mir so die Zutaten Liste anschaue, da hast du wieder experimentiert, ich werde ihn sicher nach backen, habe heute erst einen gebacken, schon lustig, aber ich nehme etwas weniger Zucker, und etwas mehr Mehl,wir werden sehen ob was wird, werde ein Bild hochladen, aber es dauert, muss erst meinen Marmorkuchen anbringen, schönes Foto, Beate!
hallo siegi! du hast sowas von recht - war wieder ein experiment....gg ist aber gut angekommen ;-)