Mini Maronidonuts

Zutaten

Portionen: 12

  •   150 g Maronipüree (TK, Iglo, gesüßt)
  •   50 g Butter
  •   1 Bio-Ei
  •   1 TL Zitronensaft
  •   1/2 TL Vanillearoma
  •   1 TL Kartoffelstärke
  •   1/2 TL Natron
  •   100 g Schokoladenglasur (optional)

Zubereitung

  1. Für die Maronidonuts Butter schmelzen und mit dem Maronipüree
  2. verrühren. Ei, Zitronensaft und Vanillearoma dazu geben und gut mischen. Kartoffelstärke und Natron mischen, über die Maronimasse streuen und noch einmal gut durchrühren.
  3. Minidonutmaker falls erforderlich vor dem Aufheizen einfetten. Masse in die Formen füllen, zuklappen und 2-3 Minuten backen.
  4. Donuts vorsichtig herausnehmen und auf einem Teller auskühlen lassen.

Tipp

Wer mag, tunkt die Maronidonuts nach dem Auskühlen in die flüssige Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mini Maronidonuts

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Mini Maronidonuts“

  1. szb
    szb — 28.11.2015 um 20:27 Uhr

    Auch nicht schlecht

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 15.11.2015 um 00:02 Uhr

    tolles Rezept

  3. mai83
    mai83 — 14.11.2015 um 21:08 Uhr

    sieht lecker aus

  4. soraja29
    soraja29 — 14.11.2015 um 20:10 Uhr

    Super rezept, merk ich mir

  5. dan27
    dan27 — 14.11.2015 um 18:46 Uhr

    Köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini Maronidonuts