Mini-Lamm-Quiche

Zutaten

Portionen: 12

Zubereitung

  1. 1. Ein Muffin-Backblech mit Öl ausstreichen. Jede Ausbuchtung mit 3 Filoteig-Quadraten ausbreiten.
  2. 2. Lammhack in heissem Olivenöl anbraten, gewürfelte Schalotten und Knoblauch dazu und mitbraten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Frisch gehackte Küchenkräuter einrühren und alles zusammen dann auskühlen.
  3. 3. Inzwischen Eier, Schlagobers und klare Suppe mixen, herzhaft mit Salz und Chili nachwürzen 4. Das gebratene Lammhack in die Förmchen gleichmäßig verteilen, den Guss darüber gießen und Fetastueckchen darauf setzen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C für ca. 20 Min. auf der untersten Leiste überbacken. Sofort zu Tisch bringen.
  4. .html nd x#_
  5. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mini-Lamm-Quiche“

  1. ewaldi
    ewaldi — 13.10.2015 um 05:38 Uhr

    super

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mini-Lamm-Quiche