Milchmayonnaise

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Milchmayonnaise Milch mit Senf in einen hohen Becher geben und schaumig mixen. Öl tröpfchenweise dabei einfließen lassen.
  2. Ein paar Minuten weitermixen, bis sich die Mayonnaise bildet. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft verfeinern.

Tipp

Die Milchmayonnaise hält gut verschlossen im Kühlschrank ein paar Tage.

  • Anzahl Zugriffe: 1037
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Milchmayonnaise

  1. Uttenhofen
    Uttenhofen kommentierte am 04.04.2015 um 13:53 Uhr

    Hört sich gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen