Mexikanischer Brunch mit Bier

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für den mexikanischen Brunch den feingehackten Knoblauch und Zwiebel in etwas Öl anrösten und darin die Bohnen braten.
  2. Mit Weißweinessig ablöschen und je nach Geschmack entweder fein pürieren oder grob vermengen.
  3. Ca. 2 - 3 EL auf eine Tortillaflade geben. Mit geriebenem Käse, Tomaten, Sauerrahm, Avocadostücken, einem Spiegelei, viel frischem Koriander und etwas gehacktem scharfen Chili garnieren. Wursttiger können auch gegrillte Chorizo draufgeben.
  4. Der mexikanische Brunch eignet sich auch sehr gut als Katergericht.

Tipp

Den mexikanischen Brunch mit einem großen Murauer Märzen genießen - herrlich.

  • Anzahl Zugriffe: 773
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mexikanischer Brunch mit Bier

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mexikanischer Brunch mit Bier

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mexikanischer Brunch mit Bier