Melonenkugeln mit Rosmarinsirup und Sekt

Zutaten

  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • 100 ml Wasser
  • 0.5 TL Pfefferkörner
  • Orangenschalen abgerieben
  • 100 g Zucker
  • 1 Charentais- oder evtl. Cavaillonmelone
  • Prosecco
  • Rosmarin (Nadeln)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Alle Ingredienzien für den Rosmarinsirup (Rosmarin, Wasser, schwarze Pfefferkörner, abgeriebene Orangenschalen, Zucker) zum Kochen bringen, 10 Min. ziehen und durch ein Sieb gießen.
  2. 1 Honigmelone halbieren, entkernen und aus dem Fruchtfleisch kleine Kugeln ausstechen.
  3. Die Kugeln in Gläser Form, mit dem gekühlten Sirup beträufeln und mit Prosecco auffüllen. Alles zusammen dann nur noch mit Rosmarinnadeln garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1337
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonenkugeln mit Rosmarinsirup und Sekt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonenkugeln mit Rosmarinsirup und Sekt