Cocktail-Aperitif Alkoholisch Rezepte

139 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Alkoholisch

Americano

Für den Americano die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfel gießen, mit Soda auffüllen und kurz verrühren.

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 6129

Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen. Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln...

Eier-Koch

(463 Bewertungen) Zugriffe: 88618

Sirup für Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...

Eier-Koch

(377 Bewertungen) Zugriffe: 103690

Silvesterdrink

Für den Silvesterdrink den Apfelsaft mit dem Zimt- und Mandelsirup vermischen. In Sektgläser füllen und mit dem Sekt aufgießen.

Eier-Koch

(193 Bewertungen) Zugriffe: 37699

Weihnachtscocktail

Für den Weihnachtscocktail alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und danach kühlstellen. Den kalten Saft durch ein Sieb gießen und auf 4 Gläser aufteilen....

Eier-Koch

(218 Bewertungen) Zugriffe: 53711

Lillet Spritz

Lillet blanc, Holundersirup und Eiswürfel in ein Weinglas geben. Mit Sodawasser auffüllen. Gurkenscheiben hinzugeben.

Eier-Koch

(504 Bewertungen) Zugriffe: 276076

Lillet Vive

Für den Lillet Vive Lillet blanc in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen, Tonic Water dazugeben und mit Erdbeere und Minze garnieren. 

Eier-Koch

(99 Bewertungen) Zugriffe: 50909

Lillet La vie en rose

Für den Lillet La vie en rose Lillet blanc und Rosenlimonade über Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit mindestens vier Rosenblättern garnieren. 

Eier-Koch

(104 Bewertungen) Zugriffe: 42168

Lillet Berry

Lillet blanc in ein Glas geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und Schweppes Russian Wild Berry dazugeben. Mit einer Erdbeere garnieren.

Eier-Koch

(240 Bewertungen) Zugriffe: 237920

Lillet Citrosé

Für den Lillet Citrosé Lillet Rosé und Zitronenlimonade über 4-5 Eiswürfel in ein vorgekühltes Weinglas geben und mit Minze und Zitrone garnieren.

Eier-Koch

(146 Bewertungen) Zugriffe: 22355