Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Cocktail-Aperitif Alkoholisch Rezepte

140 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Alkoholisch

Americano

Für den Americano die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfel gießen, mit Soda auffüllen und kurz verrühren.

Eier-Koch

(66 Bewertungen) Zugriffe: 3499

Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen. Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln...

Eier-Koch

(265 Bewertungen) Zugriffe: 61517

Sirup für Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...

Eier-Koch

(276 Bewertungen) Zugriffe: 81328

Silvesterdrink

Für den Silvesterdrink den Apfelsaft mit dem Zimt- und Mandelsirup vermischen. In Sektgläser füllen und mit dem Sekt aufgießen.

Eier-Koch

(170 Bewertungen) Zugriffe: 28419

Weihnachtscocktail

Für den Weihnachtscocktail alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und danach kühlstellen.Den kalten Saft durch ein Sieb gießen und auf 4 Gläser aufteilen....

Eier-Koch

(171 Bewertungen) Zugriffe: 41777

Lillet Spritz

Lillet blanc, Holundersirup und Eiswürfel in ein Weinglas geben. Mit Sodawasser auffüllen. Gurkenscheiben hinzugeben.

Eier-Koch

(103 Bewertungen) Zugriffe: 144779

Lillet Vive

Für den Lillet Vive Lillet blanc in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen, Tonic Water dazugeben und mit Erdbeere und Minze garnieren. 

Eier-Koch

(56 Bewertungen) Zugriffe: 33055

Lillet La vie en rose

Für den Lillet La vie en rose Lillet blanc und Rosenlimonade über Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit mindestens vier Rosenblättern garnieren. 

Eier-Koch

(59 Bewertungen) Zugriffe: 30465

Lillet Berry

Lillet blanc in ein Glas geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und Schweppes Russian Wild Berry dazugeben. Mit einer Erdbeere garnieren.

Eier-Koch

(130 Bewertungen) Zugriffe: 191830

Lillet Citrosé

Für den Lillet Citrosé Lillet Rosé und Zitronenlimonade über 4-5 Eiswürfel in ein vorgekühltes Weinglas geben und mit Minze und Zitrone garnieren.

Eier-Koch

(28 Bewertungen) Zugriffe: 6405