Cocktail-Aperitif Alkoholisch Rezepte

139 Rezepte zu Cocktail-Aperitif Alkoholisch

Americano

Für den Americano die Zutaten in ein Glas mit Eiswürfel gießen, mit Soda auffüllen und kurz verrühren.

Eier-Koch

(68 Bewertungen) Zugriffe: 4882

Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco den Zucker mit dem Rotwein, den Gewürzen und den Teebeuteln einmal aufkochen lassen. Dann 30 Minuten auf kleiner Stufe leicht köcheln...

Eier-Koch

(336 Bewertungen) Zugriffe: 78996

Sirup für Glühwein-Secco

Für den Glühwein-Secco-Sirup Zucker in einen großen Topf geben und mit Rotwein aufgießen. Zimt, Pimentkörner, Sternanis und Nelken dazu geben und gemeinsam...

Eier-Koch

(348 Bewertungen) Zugriffe: 95117

Silvesterdrink

Für den Silvesterdrink den Apfelsaft mit dem Zimt- und Mandelsirup vermischen. In Sektgläser füllen und mit dem Sekt aufgießen.

Eier-Koch

(185 Bewertungen) Zugriffe: 33182

Weihnachtscocktail

Für den Weihnachtscocktail alle Zutaten gemeinsam aufkochen lassen und danach kühlstellen.Den kalten Saft durch ein Sieb gießen und auf 4 Gläser aufteilen....

Eier-Koch

(202 Bewertungen) Zugriffe: 48866

Lillet Spritz

Lillet blanc, Holundersirup und Eiswürfel in ein Weinglas geben. Mit Sodawasser auffüllen. Gurkenscheiben hinzugeben.

Eier-Koch

(247 Bewertungen) Zugriffe: 209811

Lillet Vive

Für den Lillet Vive Lillet blanc in ein Glas geben, mit 4-5 Eiswürfeln auffüllen, Tonic Water dazugeben und mit Erdbeere und Minze garnieren. 

Eier-Koch

(88 Bewertungen) Zugriffe: 42760

Lillet La vie en rose

Für den Lillet La vie en rose Lillet blanc und Rosenlimonade über Eiswürfel in ein Weinglas geben und mit mindestens vier Rosenblättern garnieren. 

Eier-Koch

(76 Bewertungen) Zugriffe: 34843

Lillet Berry

Lillet blanc in ein Glas geben. Mit Eiswürfeln auffüllen und Schweppes Russian Wild Berry dazugeben. Mit einer Erdbeere garnieren.

Eier-Koch

(211 Bewertungen) Zugriffe: 225239

Lillet Citrosé

Für den Lillet Citrosé Lillet Rosé und Zitronenlimonade über 4-5 Eiswürfel in ein vorgekühltes Weinglas geben und mit Minze und Zitrone garnieren.

Eier-Koch

(75 Bewertungen) Zugriffe: 12830