Bratwurst selbstgemacht

Zutaten

  • 1500 g Schweineschulter
  • 1500 g Fettarmer Schweinebauch
  • 75 g Salz
  • 0.5 Teelöffel Gemahlener schwarzen Pfeffer
  • 0.5 Teelöffel Gemahlener weissen Pfeffer
  • 1 Teelöffel Muskat (frisch gerieben)
  • 1 Teelöffel Ascorbinsäure (Apotheke)
  • 1.5 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Thymian
  • 1 Teelöffel Oregano
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Die gut vorgekühlte Schweineschulter und der gut vorgekühlte Schweinebauch durch die 8-mm Scheibe des Fleischwwolfes drehen, die übrigen Ingredienzien hinzufügen und intensiv mischen. Den Abfüllaufsatz für Würste auf den Fleischwolf montieren. In Schweinedünndärme befüllen und Würste von zirka 15 cm Länge abdrehen.

  • Anzahl Zugriffe: 1024
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Bratwurst selbstgemacht

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Bratwurst selbstgemacht