Ribisel-Likör

Zubereitung

  1. Ribisel waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen zupfen. Ribisel in ein weithalsiges Glas geben und abwechselnd mit dem Kandiszucker schichten. Wodka darüber gießen.
  2. Mindestens 3 Monate stehen lassen und dazwischen immer wieder gut schütteln. Danach durch ein feinmaschiges Sieb gießen und in schöne Flaschen abfüllen.

Tipp

Der Ribisel-Likör eignet sich als Digestiv oder auch zum Verfeinern von Desserts, wie zum Beispiel Vanilleeis, etc..

  • Anzahl Zugriffe: 9834
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Trinken Sie gern mal ein Schnapserl zum Verdauen?

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ribisel-Likör

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Ribisel-Likör

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen