Melonenkaltschale mit Johannisbeeren und Minzekroenchen

Zutaten

  • Für vier Leute
  • 0.5 Honigmelone
  • 0.5 Netzmelone
  • 3 EL Mango-Chutney
  • 1.5 EL Honig
  • 200 ml Maracuja (Saft)
  • 150 ml Apfelsaft
  • 2 EL Rote Johannisbeeren (abgezupft)
  • 6 Minzekroenchen
  • 1 EL Zitronen (Saft)

Aromafond:

  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 1 Sternanis
  • 1 Kardamonkapsel
  • 0.5 Vanilleschote
  • Pk von einer halben unbehandelten Zit Orange und Limette
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Vorbereitung (circa 20 min):
  2. Die Melonen entkernen, dann mit einem Kugelausstecher Bällchen ausstechen. Alle Aromaten mit einem einem halben l Wasser aufwallen lassen, circa fünf bis sechs min ziehen und auskühlen, dann abgießen.
  3. Mango-Chutney mit Honig durchrühren, Apfelsaft, Maracujasaft, Aromafond und Saft einer Zitrone dazugeben. Jetzt die Melonenkugeln sowie die Johannisbeeren mit unterziehen. Eiswürfel und Minzekroenchen zufügen, einwirken und dann in eine große Schalen abfüllen.
  4. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 677
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonenkaltschale mit Johannisbeeren und Minzekroenchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonenkaltschale mit Johannisbeeren und Minzekroenchen