Melonen-Erdbeer-Bowle

Zutaten

  • 1 Stk. Honigmelone
  • 300 g Erdbeeren
  • 2 Flasche(n) Wein (Spätlese oder nach Geschmack)
  • 100-200 g Zucker
  • 1 Flasche(n) Sekt (halbtrocken)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Melonen-Erdbeer-Bowle die Melone halbieren, entkernen und vierteln. Schale wegschneiden und die Melone in kleine Würfel schneiden.
  2. Melonenstücke eine große Schüssel geben. Erdbeeren in kleine Würfel schneiden und beimengen. Zuckern und mit 2 Flaschen Wein aufgießen.
  3. Über Nacht im Kühlschrank stehen lassen damit die Früchte gut durchziehen.
  4. Kurz vor dem Servieren die Melonen-Erdbeer-Bowle mit dem gekühlten Sekt aufgießen und genießen.

Tipp

Wer möchte gibt vor dem Servieren noch ein paar Minzblätter in die Melonen-Erdbeer-Bowle.

  • Anzahl Zugriffe: 2074
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Melonen-Erdbeer-Bowle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melonen-Erdbeer-Bowle