Melanzani Blümchen

Zubereitung

  1. Für die Melanzani Blümchen die Die Melanzani der Länge nach schneiden (aber nicht ganz durchschneiden, sodass die Scheiben nicht auseinanderfallen).
  2. Mit etwas Salz bestreuen und mit Wasser übergießen. Für 1/2 Stunde auf die Seite stellen, damit der bittere Geschmack verschwindet.
  3. In der Zwischenzeit Paprika, Cherry Tomaten, Schnitlauch, Dille und Koriander kleinschneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  4. Die Melanzani Blümchen mit der Mischung füllen und in eine mit Olivenöl bestrichene Pfanne od. in eine Auflaufform hineingeben.
  5. Den Ofen auf 180 Grad erhitzen und die Melanzani Blümchen ca. 45 Minuten darin backen.
  6. Den kleingeschnittenen Feta darüberstreuen und weitere 15-20 Minuten backen. Die Melanzani Blümchen servieren.

Tipp

Mit Reis oder Kartoffeln kann man die Melanzani Blümchen auch als Hauptspeise genießen.

  • Anzahl Zugriffe: 4087
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare18

Melanzani Blümchen

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 28.07.2016 um 21:03 Uhr

    hab noch ein paar Knoblauchscheiben mitgebraten und zu den Melanzani gegeben

    Antworten
  2. edith1951
    edith1951 kommentierte am 11.01.2016 um 11:52 Uhr

    Habe ich probiert und bin mit Rezept zufrieden.

    Antworten
  3. bernhard1962
    bernhard1962 kommentierte am 23.12.2015 um 08:54 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 21.12.2015 um 11:30 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  5. barnas
    barnas kommentierte am 27.09.2015 um 14:47 Uhr

    klingt toll

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Melanzani Blümchen