Mediterraner Spinat

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Mediterranen Spinat den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. 5 Minuten bevor der Spinat fertig ist, Öl in einer Pfanne erhitzen und diie klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  2. Tomaten in Stücke schneiden, hinzufügen und Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer untermengen. Dabei regelmäßig umrühren, den Spinat und die in Scheiben geschnittene Oliven in die Pfanne geben und den Mediterranen Spinat gut vermengen.

Tipp

Der Mediterrane Spinat schmeckt sehr gut zu Fisch und gebratenen Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 3579
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mediterraner Spinat

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Mediterraner Spinat

  1. Merl
    Merl kommentierte am 29.01.2018 um 20:51 Uhr

    Eine sehr leckere Variante von Spinat!Ich frischen Spinat genommen, also un-cremig!Toll finde ich ihn zu Kartoffeln -- separat oder gemischt -- oder Kartoffelpüree.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 25.09.2015 um 10:09 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
    • molenaar
      molenaar kommentierte am 25.09.2015 um 11:14 Uhr

      Schmeckt sehr gut! Spinat mal ganz anders, als immer nur mit dem "Blub"! LG molenaar

      Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 25.09.2015 um 07:44 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mediterraner Spinat