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Mediterraner Spinat

molenaar

Zubereitung:

  1. Für den Mediterranen Spinat den Spinat nach Packungsangabe zubereiten. 5 Minuten bevor der Spinat fertig ist, Öl in einer Pfanne erhitzen und diie klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten.
  2. Tomaten in Stücke schneiden, hinzufügen und Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer untermengen. Dabei regelmäßig umrühren, den Spinat und die in Scheiben geschnittene Oliven in die Pfanne geben und den Mediterranen Spinat gut vermengen.

Tipp:

Der Mediterrane Spinat schmeckt sehr gut zu Fisch und gebratenen Kartoffeln.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 800 g Cremespinat (TK (z.B. Iglo))
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten
  • 1 TL Kräuter (der Provence)
  • Salz
  • Pfeffer (schwarz aus der Mühle)
  • 2 EL Oliven (schwarz, entsteint)