Mediterraner Fischeintopf mit Polar-Dorsch

Mediterraner Fischeintopf mit Polar-Dorsch – leicht, aromatisch & mediterran gewürzt. Genuss wie am Mittelmeer!

Zutaten

Sponsored by Iglo Neu

Zubereitung

  1. Speck in einem Topf mit Olivenöl knusprig anbraten, dann herausnehmen und bei Seite stellen.
  2. Anschließend im selben Topf Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten. Tomaten und Paprikapulver in denselben Topf hinzufügen. Brühe in denselben Topf eingießen und aufkochen lassen.
  3. Polardorsch nach Packungsanleitung zubereiten und prüfen, ob der Fisch ausreichend durchgegart ist.
  4. Danach Bohnen, Speck und zubereitete Dorschstücke zugeben und 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit frischem Brot, Petersilie und Zitrone servieren.

Die Redaktion empfiehlt