* Den Seeteufel mit Salz und Pfeffer würzen, bei starker Temperatur in der Bratpfanne in wenig Öl rundherum anbraten und mit dem Balsamessig löschen. * Rosmarin, Koriander und Lorbeergewürz dazugeben und den Seeteufel kurze Zeit dünsten.
* Den Bratensud als Sauce verwenden und vielleicht nochmal mit Balsamessig, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Graupenrisotto: * Rollgerste und Schalottenwürfel in Olivenöl anschwitzen.
* Fond aufgießen und circa 15 min auf kleiner Flamme sieden (die Rollgerste müssen noch einen leichten Biss haben!).
* Parmesan, Butterwürfel und Tomatenstückchen unterziehen.
* Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
* Kurz vor dem Servieren die gehackten Küchenkräuter unterziehen.
* Fisch und Graupenrisotto auf heißen Tellern anrichten und mit der mit Balsamicosauce beträufeln.
Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!