Marzipankartoffeln

Zutaten

Portionen: 30

  •   200 g Rohmasse
  •   100 g Staubzucker
  •   3 Tropfen Bittermandelöl
  •   Kakaopulver (zum Wälzen)

Zubereitung

  1. Für die Marzipankartoffeln die Marzipan-Rohmasse mit dem Staubzucker und dem Bittermandelöl verkneten. Gleich große Kugeln formen und im Kakao gleichmäßig wälzen. Nach Belieben in ein dekoratives Behältnis geben und dann guten Appetit.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Marzipankartoffeln“

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka — 1.1.2016 um 08:10 Uhr

    sehr gut!

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 23.11.2013 um 10:20 Uhr

    ich wälze immer in Zimt

  3. Lise
    Lise — 9.11.2013 um 16:58 Uhr

    Leider sind mir die immer zu aufwendig. Ich esse sie aber gern.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marzipankartoffeln