Marzipankartoffeln

Zutaten

Portionen: 30

  • 200 g Rohmasse
  • 100 g Staubzucker
  • 3 Tropfen Bittermandelöl
  • Kakaopulver (zum Wälzen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marzipankartoffeln die Marzipan-Rohmasse mit dem Staubzucker und dem Bittermandelöl verkneten. Gleich große Kugeln formen und im Kakao gleichmäßig wälzen. Nach Belieben in ein dekoratives Behältnis geben und dann guten Appetit.

  • Anzahl Zugriffe: 7013
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Marzipankartoffeln

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 01.01.2016 um 08:10 Uhr

    sehr gut!

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 23.11.2013 um 10:20 Uhr

    ich wälze immer in Zimt

    Antworten
  3. Lise
    Lise kommentierte am 09.11.2013 um 16:58 Uhr

    Leider sind mir die immer zu aufwendig. Ich esse sie aber gern.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marzipankartoffeln