Mandel-Kaffee-Punsch

Zutaten

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 100 ml Filterkaffee
  • 40 ml Milch (inkl. Milchschaum)
  • 4 EL Amaretto
  • 2 EL Mandelsplitter (geröstet)
  • 1 EL Brauner Zucker

zum Garnieren:

  • Mandelsplitter
Auf die Einkaufsliste
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Zubereitung

  1. Für den Mandel-Kaffee-Punsch Filterkaffee zubereiten. Im Kaffee die Milch erhitzen.
  2. Amaretto und geröstete Mandelsplitter hinzufügen und ziehen lassen.
  3. Mit Zucker nach Geschmack verfeinern.
  4. Den Mandel-Kaffee Punsch mit Mandelsplittern und Milchschaum garniert servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 9606
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare19

Mandel-Kaffee-Punsch

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 17.07.2016 um 23:55 Uhr

    Mhmmm, gut. Dazu Cantuccini

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 08.12.2019 um 17:26 Uhr

    Unbedingt probieren

    Antworten
  3. konrak
    konrak kommentierte am 17.01.2017 um 09:18 Uhr

    schmeckt mit einem Espresso anstatt des Filterkaffees noch besser!

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 27.11.2015 um 08:33 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 23.07.2015 um 12:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Kaffee-Punsch