Maronisuppe

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Maroni (geschält)
  • 2 Stk. Schalotten
  • 500 ml Suppe
  • 250 ml Schlagobers
  • 125 ml Creme Fraiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili (aus der Mühle)
  • etwas Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronisuppe die Schalotten schälen, klein schneiden und in einem Topf in Butter anschwitzen. Maroni hinzufügen.
  2. Nach einer Weile mit Suppe ablöschen und die Maroni darin weichkochen. Schlagobers und Creme Fraiche einrühren. Die Masse zur Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer und Chilli abschmecken.

Tipp

Statt Schalotten kann man auch normale Zwiebeln für die Maronisuppe verwenden.

  • Anzahl Zugriffe: 1484
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronisuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maronisuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronisuppe