Maronicremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maronicremesuppe die Maroni klein schneiden. Die Zwiebel klein schneiden, in etwas Öl anbraten und die Maroniwürfel kurz mit anrösten. Mit 1 Liter Suppe (1 Liter Wasser + 2 Suppenwürfel) aufgießen und mit Salz/Pfeffer nachwürzen. Ca 15 Min kochen lassen.
  2. Die Hitze abdrehen und die Maroni fein pürieren. Am Ende die fertige Suppe eventuell nachwürzen. Abschließend 1/2 Zitrone auspressen und den Saft einrühren.

Tipp

Backerbsen schmecken sehr gut in der Maronicremesuppe.

  • Anzahl Zugriffe: 3054
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maronicremesuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Maronicremesuppe

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 09.10.2015 um 18:34 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.09.2015 um 16:35 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Sweety01
    Sweety01 kommentierte am 25.11.2014 um 12:46 Uhr

    muss ich mal probieren

    Antworten
  4. cp611
    cp611 kommentierte am 13.11.2014 um 16:04 Uhr

    Noch ein paar frische Kräuter dazu - herrlich!

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 13.11.2014 um 09:36 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maronicremesuppe