Im Kochbuch speichern Print

Maroni-Kekse

ichkoche.at / Blanka Kefer

Zubereitung:

  1. Für die Maroni-Kekse zunächst Mandeln, Walnüsse und Haselnüsse fein reiben und mit dem Kakaopulver vermischen.
  2. Eiklar mit Zucker steif schlagen. Das Maronipüree mit den den geriebenen Nüssen vorsichtig unter den Eischnee heben. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen.
  3. Die Maroni-Kekse im Backofen bei 180 °C etwa 10-15 Minuten backen.
  4. Hier finden Sie das Video zum Rezept.

Tipp:

Dieses Rezept für Maroni-Kekse wurde uns von KiloCoach.com zur Verfügung gestellt.

Hier erfahren Sie mehr zu dem alltagstauglichen und effektiven Online-Abnehmprogramm:
Zu KiloCoach.com

Eine Frage an unsere User:
Womit könnten diese Kekse Ihrer Meinung nach noch verfeinert werden?
Jetzt kommentieren und Herzen sammeln!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 100 g Maronipüree
  • 20 g Haselnüsse
  • 20 g Walnüsse
  • 20 g Mandeln
  • 76 g Eiklar
  • 5 g Kakaopulver
  • 30 g Zucker