Maroni im Rohr selber machen

Zubereitung

  1. Für die Maroni die Maroni einschneiden und ca. 20 Minuten ins warme Wasser geben. Dann auf ein Backblech mit der Schnittfläche nach oben legen und bei 200 Grad für ca.  30 Minuten im vorgeheizten Rohr lassen.
  2. Nach der Zeit kosten. Sind sie noch nicht genießbar, dann länger im Backrohr lassen.

Tipp

Frische Maroni sinken im Wasser zu Boden, alte schwimmen oben auf. Unbedingt eine Schüssel mit Wasser ins Rohr stellen um ein Austrocknen der Maroni zu vermeiden.

  • Anzahl Zugriffe: 1520
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Maroni im Rohr selber machen

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Maroni im Rohr selber machen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maroni im Rohr selber machen