Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Zutaten

Portionen: 4

  • 250 g Champignons
  • 500 g Putenbrustfilet
  • 40 g Butterschmalz
  • 125 ml klare Suppe (Instant)
  • 200 g Crème fraîche
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 EL Saucenbinder
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Champignons säubern, in Scheibchen schneiden. Fleisch in schmale Scheibchen schneiden, in heissem Fett anbraten. Champignons dazugeben und kurz mitbraten. Beides aus der Bratpfanne nehmen. klare Suppe und Crème fraîche in die Bratpfanne geben, zum Kochen bringen, Käse unterziehen und zerrinnen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Saft einer Zitrone nachwürzen. Fleisch und Champignons wiederholt dazugeben und kurz heiß werden.
  3. Dazu passen Nudeln.

  • Anzahl Zugriffe: 1374
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putengeschnetzeltes in Käsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putengeschnetzeltes in Käsesauce