Maroni Creme

Zutaten

Portionen: 4

  • 120 g Kastanienmehl
  • 500 ml Milch
  • 2 EL Ahornsirup
  • 1/2 TL Zimt
  • 200 g Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Maroni Creme das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Kastanienmehl, Ahornsirup und Zimt darunterrühren.
  2. Aufkochen und auf kleinem Feuer auf kleiner Flamme sieden lassen, bis die Creme bindet. Abkühlen lassen und mit dem Mixer oder Schneebesen luftig schlagen.
  3. Das steifgeschlagene Schlagobers unterziehen und die Maroni Creme in Schälchen füllen und kalt stellen.

Tipp

Maroni Creme mit etwas Schlagobers servieren!

  • Anzahl Zugriffe: 2835
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Maroni Creme

  1. Cookies
    Cookies kommentierte am 22.11.2013 um 21:32 Uhr

    Klingt sehr lecker, muß ich unbedingt ausprobieren

    Antworten
  2. Michaela S.
    Michaela S. kommentierte am 27.10.2013 um 20:13 Uhr

    mal was anderes :)

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Maroni Creme