Maroni Creme

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Maroni Creme das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Die restliche Milch zum Kochen bringen, das angerührte Kastanienmehl, Ahornsirup und Zimt darunterrühren.
  2. Aufkochen und auf kleinem Feuer auf kleiner Flamme sieden lassen, bis die Creme bindet. Abkühlen lassen und mit dem Mixer oder Schneebesen luftig schlagen.
  3. Das steifgeschlagene Schlagobers unterziehen und die Maroni Creme in Schälchen füllen und kalt stellen.

Tipp

Maroni Creme mit etwas Schlagobers servieren!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Maroni Creme“

  1. Cookies
    Cookies — 22.11.2013 um 21:32 Uhr

    Klingt sehr lecker, muß ich unbedingt ausprobieren

  2. Michaela S.
    Michaela S. — 27.10.2013 um 20:13 Uhr

    mal was anderes :)

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Maroni Creme