Marmeladenpalatschinken

Zubereitung

  1. Milch mit Mehl, Eiern und Salz zu einer glatten Masse verrühren.
  2. In einer Pfanne mit etwas Öl auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
  3. Mit Marmelade bestreichen, einrollen und einmal in der Mitte teilen. Zum Schluss mit Staubzucker bestreuen und servieren.

Tipp

Die Marmeladenpalatschinken kann man beliebig noch mit Eis, Nüssen, etc. servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1571
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marmeladenpalatschinken

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Marmeladenpalatschinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marmeladenpalatschinken