Marmelade aus dreierlei Früchten

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Für die Marmelade aus dreierlei Früchten müssen die Marillen, die Pfirsiche und die Pflaumen zunächst gut gewaschen und anschließend entkernt werden.
  2. Danach die Früchte in kleine Stücke schneiden und mit dem Passierstab etwas zerkleinern, sodass ein paar Fruchtstückchen erhalten bleiben.
  3. Nun die Fruchtmasse gemeinsam mit dem Gelierzucker und dem Zitronensaft in einem Topf erhitzen und ca. 6 Minuten kochen lassen.
  4. Anschließend die Marmelade aus dreierlei Früchten in saubere Gläser abfüllen und sofort verschließen.

Tipp

Verzieren Sie das Glas Ihrer Marmelade aus dreierlei Früchten doch mit einem liebevoll gestalteten Etikett, so lässt es sich auch wunderschön als Geschenk verwenden!

Tipps und Tricks für selbstgemachte Etiketten

 

 

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marmelade aus dreierlei Früchten

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marmelade aus dreierlei Früchten“

  1. karolus1
    karolus1 — 12.8.2015 um 07:11 Uhr

    gut

  2. Gast — 15.7.2015 um 16:31 Uhr

    Eine leckere Mischung!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marmelade aus dreierlei Früchten