Marinierte Gurken mit Koriander

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne mit Hilfe eines kleinen Löffels entfernen. Gurke in kleinere Stücke schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Salz sowie Ingwer würzen, gut durchmischen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. In ein Sieb geben und die überschüssige Flüssigkeit leicht auspressen. Reiswein mit Reisessig und einer Prise Zucker vermengen, leicht salzen. Die abgetropften Gurken mit der Marinade übergießen und etwas durchrühren. Mit Sesamöl beträufeln, leicht durchmischen und mit gehacktem Koriandergrün garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Marinierte Gurken mit Koriander“

  1. Illa
    Illa — 12.3.2015 um 14:57 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marinierte Gurken mit Koriander