Marillen-Topfen-Auflauf

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Marillen abrinnen, Saft auffangen. Fett, Zucker und Salz kremig aufschlagen. Eier, 3 Essl. Aprikosensaft und Zitronenschale zufügen, cremig rühren. Topfen und Puddingpulver unterziehen. Eine schmale Schicht Topfenmasse in eine gefettete Gratinform aufstreichen, mit 3 Lasagneblättern überdecken. Hälfte Marillen und ein Drittel des Quarks daraufgeben. Darauf wiederholt 3 Lasagneblätter, Rest Marillen und nächstes ein Drittel Topfen daraufgeben. Mit den restlichen Lasagneblättern überdecken, Rest Topfen darauf aufstreichen. Mandelkerne und Pistazien darüber streuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 60 Min. goldbraun backen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Marillen-Topfen-Auflauf“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 27.2.2024 um 18:57 Uhr

    schmeckt hervorragend

  2. ewaldi
    ewaldi — 12.8.2015 um 06:15 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Marillen-Topfen-Auflauf