Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen Rucola, Käse und lauwarme Hühnerbrust auf einer Platte anrichten und mit einer Marinade aus steirischem Kürbiskernöl, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer beträufeln.

Mit den in Streifen geschnittenen, angebratenen Marillen garnieren und mit gehackten steirischen Kürbiskernen bestreuen.

Der Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen schmeckt mit frischem Weißbrot hervorragend.

Gutes Gelingen!

Tipp

Garnieren Sie den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen mit gerösteten Kürbiskernen.

Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen

  1. Milchsemmel
    Milchsemmel kommentierte am 09.08.2017 um 22:57 Uhr

    Ich habe eine Entenbrust genommen. War total lecker

    Antworten
  2. Francey
    Francey kommentierte am 11.11.2015 um 09:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche