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Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen Rucola, Käse und lauwarme Hühnerbrust auf einer Platte anrichten und mit einer Marinade aus steirischem Kürbiskernöl, Senf, Balsamico, Salz und Pfeffer beträufeln.
  2. Mit den in Streifen geschnittenen, angebratenen Marillen garnieren und mit gehackten steirischen Kürbiskernen bestreuen.
  3. Der Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen schmeckt mit frischem Weißbrot hervorragend.
  4. Gutes Gelingen!

Tipp:

Garnieren Sie den Marillen-Rucola-Salat mit Hühnerstreifen mit gerösteten Kürbiskernen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 10 dag Rucola (grob geschnitten)
  • 10 dag Marillen (etwas angebraten)
  • 1 Pkg. Mozzarella
  • 40 dag Hühnerbrust (gebraten u. geschnitten)
  • Kürbiskernöl
  • Senf
  • Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer