Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Hendlbrustfilets leicht plattieren, eventuell in Stücke teilen. Die Eier mit Zitronensaft, Senf und Salz verrühren, das Mehl zugeben und zu einem Backteig rühren. Nun die Hendlbruststücke darin wenden und in gehackten Kürbiskernen wälzen. In einer Pfanne Öl erhitzen, die Hendlbrüste einlegen und beidseitig goldgelb herausbacken. Herausheben und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Erdäpfelsalat mit Speck (s. Rezept) als Beilage.

Was denken Sie über das Rezept?
27 10 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare32

Gebackene Hendlbrust in Kürbiskernpanier

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 09.03.2017 um 10:30 Uhr

    Ich gebe zu den Eiern noch 1 TL Backpulver. Der Teig geht dann während des Backens sehr schön auf und ist besonders knusprig!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 16.01.2017 um 11:42 Uhr

    Eine sehr gute Abwechslung zur herkömmlichen Panier.

    Antworten
  3. lydia3
    lydia3 kommentierte am 20.07.2016 um 17:44 Uhr

    geht auch gut mit Sonnenblumenkernen

    Antworten
  4. loly
    loly kommentierte am 28.01.2016 um 09:19 Uhr

    Ich ersetze den Zitronensaft gerne durch Bier !

    Antworten
  5. melos
    melos kommentierte am 24.12.2015 um 16:17 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche