Mangoldsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Bund Mangold (Blätter)
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Schlagobers
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Butter
  • Knoblauch
  • Salz
  • Pfeffer

blanchieren, einen Brühwürfel hinzugeben, mit Schlagobers auffüllen, zermusen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und in einen tiefen Teller geben.

Zum Schluss die restlichen fein geschnittenen und blanchierten Mangoldblätter über die angerichtete Suppe streuen. Zwei Scheibchen Toastbrot in Würfel schneiden, in Butter und Knoblauch anbraten und über die Suppe streuen.

Was denken Sie über das Rezept?
5 2 0

Kommentare1

Mangoldsuppe

  1. katerl19
    katerl19 kommentierte am 15.01.2016 um 13:45 Uhr

    Ich lasse zuerst Zwiebelwürfel glasig anschwitzen (ev. etwas Knoblauch dazu), dann mit Suppe aufgießen und den Mangold dazu. Aber sonst ist das ein super schnelles Rezept, danke!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche