Mangold-Gemüse

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Mangold-Gemüse den Mangold waschen und in ungefähr 4 cm lange Stücken kleinschneiden, dickere Stiele halbieren. In Salzwasser aufkochen und rund 10 Min. kernig- weich kochen, mit einem Schaumlöffel herausnehmen.
  2. Mehl in Butter anschwitzen, mit etwas Kochwasser aböschen, 3-4 Min. leise kochen, Mangold hinzugeben, heiß werden lassen, Schlagobers beifügen und mit Salz, Sojasauce und Pfeffer würzen. Das Mangold-Gemüse mit Käse bestreut servieren.

Tipp

Mangold-Gemüse passt gut zu Geflügel!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mangold-Gemüse“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mangold-Gemüse