Mandelkranz

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Mandelkranz Butter, Zucker und Salz gut schaumig rühren. Die Eier nacheinander zufügen. Mehl mit Backpulver mischen und mit den restlichen Zutaten unterrühren.
  2. Den Teig in eine gefettete und ausgebröselte Kranzform (26 cm.) füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 °C ca. 60 Minuten backen. Danach auskühlen lassen und aus der Form stürzen.

Tipp

Wer möchte, überzieht den Mandelkranz noch mit Schokoladeglasur.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandelkranz

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Mandelkranz“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 19.7.2024 um 20:12 Uhr

    tolles Rezept

  2. Romy73
    Romy73 — 20.10.2015 um 12:37 Uhr

    toll

  3. karolus1
    karolus1 — 9.8.2015 um 07:22 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mandelkranz