Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Mandel-Vollkorn-Spritzgebäck

Zutaten

Portionen: 50

  • 300 g Dinkelvollkornmehl
  • 150 g Mandeln (süße, gerieben)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Stück Ei
  • 180 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 Prise Zimt
  • 70 g Vollwertzucker (fein)
  • 1 TL Vanillezucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mandel-Vollkorn-Spritzgebäck alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig vermengen und kühl rasten lassen.
  2. Mit der Teigpresse Kekse auf ein Blech dressieren/drücken und bei 180 °C ca. 8-10 Minuten backen. Auskühlen lassen und kalt genießen.

Tipp

Unbedingt Butter für das Mandel-Vollkorn-Spritzgebäck verwenden! Es schmeckt besser als mit Margarine!

  • Anzahl Zugriffe: 5450
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandel-Vollkorn-Spritzgebäck

Ähnliche Rezepte

Kommentare5

Mandel-Vollkorn-Spritzgebäck

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 09.09.2015 um 13:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 29.05.2015 um 21:49 Uhr

    köstlich

    Antworten
  3. luisiana
    luisiana kommentierte am 31.08.2014 um 22:21 Uhr

    Klingt gut

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 19.08.2014 um 14:26 Uhr

    hört sich wirklich gut an

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandel-Vollkorn-Spritzgebäck