Chia-Joghurt mit Kaki

Zutaten

Portionen: 2

  • 180 g Vanillejoghurt
  • 2 EL Chia-Samen
  • 1 Stk. Khaki
  • 2 EL Haferflocken (zartschmelzend)
  • 2 Stk. Kiwibeeren
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Zubereitung

  1. Für das Chia-Joghurt die Chia-Samen im Vanillejoghurt einrühren und einige Zeit quellen lassen. Die Kaki aufschneiden und auslöffeln, die zartschmelzenden Haferflocken in das Fruchtfleisch einrühren.
  2. Das Chia-Vanillejoghurt auf 2 Glasschüsserln aufteilen und noch etwas anziehen lassen, dann die Kaki-Haferflockenmischung darüber verteilen.
  3. Die Kiwibeeren waschen, die Härchen wegschneiden, vierteln und das Dessert damit dekorieren.

Tipp

Statt der Kiwibeeren kann man auch Stachelbeeren oder eine Kiwi für das Chia-Joghurt nehmen.

Wissenswertes über Kaki

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