Piccata milanese
<p>Dieses klassische italienische Gericht besteht aus dünn geklopften Kalbsschnitzeln, die in einer Mischung aus verquirlten Eiern, geriebenem Parmesan und Petersilie paniert und goldgelb gebacken werden. Traditionell serviert mit Spaghetti in Tomatensauce, bietet es ein harmonisches Zusammenspiel von knuspriger Panade und zartem Fleisch.</p>
einfach, schnell und köstlich
Werde ich probieren!
Läuft komplett auseinander. Entweder hab ich was falsch gemacht, oder das Rezept funktioniert einfach nicht. Schade, hatte mich schon so drauf gefreut.
Liebe Martina!
Vielleicht ist in diesem Rezept die Menge des Rums wirklich ein wenig zu viel, wenn dann noch die Butter sehr weich ist und die Masse zu kurz im Kühlschrank war, ist es schon möglich, dass alles etwas zerläuft.
Versuchen Sie es das nächste Mal einfach mit etwas weniger Rum und verwenden Sie Thea oder wirklich sehr kalte Butter. Wenn Sie die Masse vor dem Aufspritzen noch gut kühlen, wird es bestimmt gelingen. Beste Grüße aus der Redaktion!