Extrawurst im Weinteig

Zutaten

Portionen: 2

  • 250 ml Weißwein
  • 75 g Mehl
  • 2 Stk. Dotter
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Extrawurst
  • 500 ml Öl (zum Ausbacken)
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Zubereitung

  1. Für die Extrawurst im Weinteig Wein mit Mehl und Dotter verrühren, salzen. 30 Minuten rasten lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Extrawurst durch den Weinteig ziehen, zusammen klappen und im heißen Öl beidseitig goldgelb backen.
  2. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Tipp

Die Extrawurst im Weinteig mit Salat servieren. Eine schnelle, warme Mahlzeit.

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Kommentare3

Extrawurst im Weinteig

  1. evagall
    evagall kommentierte am 21.03.2017 um 23:05 Uhr

    ist da noch eine Scheibe Käse dazwischen oder ist das der Teig?

    Antworten
    • evagall
      evagall kommentierte am 22.03.2017 um 21:22 Uhr

      alles klar, das bedeutet, der rohe Teig klebt die Wurst zusammen und die Außenschicht wird gebacken.

      Antworten
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