Mandel Gugelhupf

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 200 g Mehl
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Öl
  • 1 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Mandel Gugelhupf alle Zutaten ca. 5 Minuten lang gut miteinander mixen.

Die Masse in eine Gugelhupfform füllen und den Mandel Gugelhupf bei 160 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Der Mandel Gugelhupf kann beliebig noch mit Schokoladeglasur überzogen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 599
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandel Gugelhupf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandel Gugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandel Gugelhupf