Mandel Gugelhupf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Eier
  • 250 g Staubzucker
  • 200 g Mehl
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 125 ml Wasser
  • 125 ml Öl
  • 1 Pkg. Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Mandel Gugelhupf alle Zutaten ca. 5 Minuten lang gut miteinander mixen.

Die Masse in eine Gugelhupfform füllen und den Mandel Gugelhupf bei 160 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Der Mandel Gugelhupf kann beliebig noch mit Schokoladeglasur überzogen werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Für den Mandel Gugelhupf alle Zutaten ca. 5 Minuten lang gut miteinander mixen.

Die Masse in eine Gugelhupfform füllen und den Mandel Gugelhupf bei 160 °C ca. 1 Stunde backen.

Tipp

Der Mandel Gugelhupf kann beliebig noch mit Schokoladeglasur überzogen werden.

Was denken Sie über das Rezept?
1 4 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Mandel Gugelhupf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche