Mandarinengelee mit Gin

Zubereitung

  1. Mandarinen ausdrücken und mit dem Zitronensaft und dem Gelierzucker vermengen, Zitronenschale hinein reiben. Vanilleschote halbieren und das Mark auskratzen, zur Fruchtmasse geben.
  2. Fruchtmasse aufkochen und 5 Minuten sprudelnd kochen lassen, Gin hinzufügen und sofort in saubere Gläser füllen und verschließen.

Tipp

Dieses Gelee passt wunderbar zum Verfeinern von Desserts.

  • Anzahl Zugriffe: 1031
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mandarinengelee mit Gin

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mandarinengelee mit Gin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mandarinengelee mit Gin