Málaga Eis

Zubereitung

  1. Für das Málaga Eis Obers, Milch, Zucker und den Vanillezucker in die Eismaschine geben und für ca. 40 Minuten rühren lassen.
  2. Danach die Rumrosinen, und wer möchte, noch etwas vom Rum (Aroma) hinzufügen und nochmals 10 - 15 Minuten rühren.

Tipp

Rumrosinen und den Rum besser erst zum Schluss hinzufügen, da der Alkohol die Kühlzeit verlängert.

Das Málaga Eis mit Nüssen bestreuen, die passen geschmacklich besonders gut.

  • Anzahl Zugriffe: 12019
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Málaga Eis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Málaga Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Málaga Eis